Новости

Приветственное слово генерального директора ЦИК "Стратегия"

23.10.2013

Дорогие друзья!

Мы живем в непростое время - время стремительных изменений и глобальных вызовов. Окружающая нас реальность меняется настолько быстро, что сознание не всегда успевает осмыслить, насколько они велики и к каким последствиям могут привести. Старые, привычные «точки отсчёта» перестают быть таковыми, а новые не успевают сформироваться. Влияние подобных изменений, обостренных недавним глобальным финансово-экономическим кризисом, определило необходимость осуществления мер, направленных на повышение устойчивости национальной экономики к негативным последствиям мировых и региональных кризисов.

Имея стабильную политическую среду, значительный экономический и человеческий капитал, богатые природные ресурсы, основную производственную инфраструктуру, устойчивую финансовую систему, Казахстан способен трансформировать вызовы, созданные современными тенденциями, в новые возможности для достижения сбалансированного и устойчивого развития.

Задача Центра исследований и консалтинга «СТРАТЕГИЯ» - помочь нашим клиентам преодолеть современные вызовы, раскрыть весь имеющийся потенциал и найти профессиональные решения, которые позволят достичь и удержать конкурентные позиции и высокую доходность. Наша компания специализируется на проектах по разработке стратегий развития и стратегических программ для клиентов из государственного сектора, общественных организаций национального масштаба, а также частных клиентов — крупнейших компаний ключевых отраслей казахской экономики.

ЦИК «Стратегия» использует современные технологии консалтинга, методологии и экспертизы, а также широкий опыт и знание казахстанского рынка, что позволяет эффективно применять передовой опыт и лучшие практики, адаптируя их к условиям Казахстана и нуждам клиента.

Опытная и креативная команда помогает своим клиентам в достижении успеха, используя уникальное сочетание собственных навыков и опыта, лучшей международной практики и стандартов профессиональной деятельности с глубоким знанием особенностей рынка Казахстана.

Каждый стратегический вызов особенный, каждое наше решение уникально!

С уважением,

генеральный директор ЦИК «СТРАТЕГИЯ»

Кайнар Кожумов